Метагалактический мегакинопортал
Очень много метаюмора и звёздных камео в трейлере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» «Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Хоумлендер и его команда против наци в трейлере блокбастера Dawn of the Seven «Король-шаман» — тизер и анонс продолжения Вин Дизель не унывает! «Форсаж 10» по-прежнему считается чудом! (видео)
10
СЕРИАЛЫ
5 130
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Выяснилось, кто будет играть во втором сезоне «Благих знамений»

Источник: Amazon

Наконец-то стали известны подробности актёрского состава второго сезона «Благих знамений». Главное не изменилось — Майкл Шин и Дэвид Теннант снова появятся на экране в образах ангела Азирафеля и демона Кроули. Также к своим ролям вернутся Джон Хэмм, Миранда Ричардсон, Мэгги Сервис, Нина Сосанья, Дун Макичен, Глория Обианьо, Лиз Карр, Келин Сепульведа и Шелли Конн.

К касту присоединится Шан Филлипс. Особо прозорливые раскопали, что в далёком 1976 году она снималась в мини-сериале «Я, Клавдий» вместе с Дереком Джекоби, который играет в «Благих знамениях» Метатрона. Вдобавок в актёрский состав второго сезона влились Марк Гэтисс («Шерлок»), что внезапно, учитывая обстоятельства первого сезона, Стив Пембертон («Убивая Еву»), Тим Дауни («Чужестранка»), Рис Шерсмит («Внутри девятого номера»), который, к слову, вернётся к роли Шекспира.

Ещё во втором сезоне появятся Пит Фирман («Волшебники»), Энди Ошо («Я могу уничтожить тебя») и Алекс Нортон («Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»). А вот возвращения Бенедикта Камбербэтча (озвучивал Сатану) и Фрэнсис Макдорманд (озвучивала Бога) ждать не стоит.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии