КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Да взорвётся сей расчудесный мир!» — новый трейлер спин-оффа про Мегумин и одновременно приквела основной серии
22
КИНО
ИГРЫ
8 061
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр врать не будет: «Хищник 5» частично вдохновлён легендарной видеоигрой God of War

Источник: Sony

Пора напомнить о существовании «Хищника 5» — приквела под названием «Добыча», который срежиссировал Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»). Съёмки ленты уже давно закончены, по-прежнему отсутствует точная дата премьеры, но мы знаем, где именно появится фильм — на потоковом сервисе Hulu.

По случаю выхода видеоигры God of War на платформе PC Трахтенберг поздравил сценариста-геймдизайнера Кори Барлога с эпохальным событием и упомянул своё кино:

Пока God of War получает заслуженную порцию признаний с выходом на PC, я присоединяюсь к многочисленным похвалам и кое-что добавляю от себя — «Добыча» тоже попала под его влияние.

В God of War спартанец Кратос рвёт на части богов самой разнообразной пантеонной принадлежности — протагонист точно не расист. В первой трилогии он разбирался с олимпийцами, в актуальных частях крошит асов. Очень занятой персонаж.

В фильме Трахтенберга девушка Нару (Эмбер Мидфандер) из племени команчей пытается совладать с Хищником. Учитывая, что для не сильно развитого в техническом плане племени инопланетный охотник действительно смахивает на бога, некоторые параллели можно себе представить.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии