КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Неделя игр на КГ — главные новости 18–24 апреля Трейлер «Аватара 2» показал красоты Пандоры и ошеломил зрителей Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» «Да пребудет с вами Сила!» — вышел трейлер третьего сезона «Орвилла»
36
КИНО
27 523
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Самая важная сцена для будущего киновселенной Marvel нашлась в «Вечных»

Источник: Marvel Studios

Если посмотрев «Вечных» режиссёра Хлои Чжао, вы до сих пор не знаете, где спрятан определяющий момент, который задаёт направление всей киновселенной в следующей Фазе, то этот наиважнейший вопрос сейчас будет разобран.

Не удивляйтесь, но это вторая сцена после титров, в которой персонаж Кита Харингтона получает Эбеновое лезвие — семейный реликт, а ещё слышит вербальное предупреждение от Блэйда (голос Махершалы Али).

Рассказывает главная постановщица:

Эбеновое лезвие — кто вообще мог такое предположить? А потом ещё голос в конце — мой внутренний гик просто свихнулся. И на этом столько всего завязано! А ещё на меч наложили очень красивый эффект.

То, что «Вечные» ведут к «Блэйду», как раз понятно, раз уж Дневной бродяга подал голос. Стало быть, герой Харингтона со своим самосеком ещё сыграет важную партию в дальнейшем. Главное, не забывать сразу рубить голову.

«Вечные» недавно вышли на стриминге Disney+. Во время кинотеатральной премьеры на фильм накинулись критики и общими усилиями признали его худшим в марвеловской саге. «Вечных 2» пока официально не анонсировали.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме