КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео) Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Бей-мочи! Комитет Госдумы отклонил поправки о запрете насилия в видеоиграх
1
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
2 155
 
Первоисточник: kotaku.com Прямая ссылка на новость:

Серия игр Judgment превращается в телесериал?

Источник: Udn.com / Visual China Group (Getty Images)

Популярная серия детективных боевиков Judgment, отпочковавшаяся от франчайза Yakuza и насчитывающая две игры, перебирается на телеэкраны — по крайней мере, именно об этом докладывает японское издание Nikkan Gendai.

Издание утверждает, что популярный актёр Такуя Кимура вернётся к роли Такаюки Ягами в сериале Sabakarezaru («Неосуждённый») для Asahi Television. А может, и не только в сериале, но и в фильме, с сериалом связанном.

Что интересно, в том же Nikkan Gendai ранее написали, что серия Judgment находится под угрозой закрытия из-за агентства, с которым работает Кимура. Дескать, оное блокирует порты Judgment и Lost Judgment на PC, где спрос на игры серии Yakuza стабильно растёт, и Sega всерьёз подумывает больше с товарищами не связываться.

Судя по свежему слуху, владельцы прав на Judgment и Кимуру всё-таки нашли какой-никакой общий язык. И с их стороны было бы очень разумно выпустить третью часть игровой серии поближе к премьере сериала — подобный пиар имеет свойство серьёзно помогать продажам смежной продукции.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии