Метагалактический мегакинопортал
Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» «Девушка напрокат 2» — персонажный трейлер Руки Саращины Эмма Томпсон зачитывает список сексуальных фантазий в первом трейлере фильма «Любовь по вызову»
10
ИГРЫ
4 309
 
Первоисточники: www.videogameschronicle.comИсточникwww.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Лишится ли Sony игр от Activision Blizzard?

Источник: Mark Manson

Ещё один вопрос, мучающий всех журналистов и игроков в связи с разорвавшейся менее суток назад новостной бомбой — лишатся ли консоли Sony игр от Activision Blizzard?

И Фил Спенсер даже сделал заявление на эту тему:

Хочу сказать геймерам, играющим в творения Activision Blizzard на платформах Sony: мы не планировали и не планируем выдирать комьюнити с этих платформ.

При отсутствии долгосрочной памяти это заявление можно посчитать обещанием и дальше выпускать новые части Call of Duty на PS4 и / или PS5. Но вот какое дело: мы уже проходили эту историю с Bethesda. И всё, что значит заявление Microsoft — готовность не расторгать на полпути договорённости между конкурентом и приобретённой студией. Если на платформе Sony есть какая-то игра-сервис типа The Elder Scrolls Online — её продолжат поддерживать. Если Sony успела договориться о выпуске какой-то игры (и, чего доброго, её временной эксклюзивности) на своей платформе — это тоже случится (см. Deathloop и GhostWire: Tokyo). Но игры, которые не связаны обязательствами, будут выпущены только на PC и Xbox — как Starfield и The Elder Scrolls VI.

И на Sony эта неизбежность уже отразилась: акции корпорации мигом рухнули на 7%. Отдельные аналитики предрекают печальный конец в этой гонке вооружений между Sony и Microsoft — первая попросту не сможет сражаться с последней на равных, если та продолжит и дальше закидывать проблему столь крупными суммами. В этом плане будущими потенциальными конкурентами Microsoft называют скорее гигантов типа Google, Amazon, Apple и Facebook. Если те, конечно, смогут догнать стартовавший много лет назад и всё набирающий разгон бренд Xbox.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии