Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
13
КИНО
СЕРИАЛЫ
84 268
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Воссоединения не было! Для «Возвращения в Хогвартс» Руперта Гринта снимали отдельно

Источник: HBO Max

Воистину франчайз «Гарри Поттер» окружают магия и волшебство. Оные пока не способны генерировать телепортацию и обходятся высокими технологиями, которые понадобились для того, чтобы вы все поверили, будто Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт действительно вместе сидели в лондонских декорациях гриффиндорской гостиной на съёмках спецэпизода «Двадцать лет „Гарри Поттеру“: Возвращение в Хогвартс». Всё не совсем так.

У себя в соцсетях режиссёр и фотограф Кейтлин Кроненберг рассказала, что Гринта снимали отдельно в канадском Торонто — актёр не смог прибыть для съёмок в Лондон, поэтому предполагается, что Рэдклифф и Уотсон снимались вместе, а Гринта «вкрутили» в спецэпизод на стадии постпродакшена. К слову, съёмочная команда из Торонто значится в титрах спецэпизода.

Все тут же вспомнят трогательные обнимашки с Эммой Уотсон. Мол, скажете, их тоже «наколдовали» монтажёры? Вот уж нет. Говорят, этот крохотный кусочек видео записали отдельно уже после основных съёмок, когда у актёров появилась-таки возможность встретиться, и потом вклеили в спецэпизод.

«Кругом обман!» — воскликнут одни. «Кругом волшебство!» — возразят другие. А третьи скажут: «А мы сразу догадались. Разница в освещении бросилась в глаза».

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии