КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Глава EA признал Battlefield V и Battlefield 2042 неудачными релизами
13
КИНО
СЕРИАЛЫ
85 768
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Воссоединения не было! Для «Возвращения в Хогвартс» Руперта Гринта снимали отдельно

Источник: HBO Max

Воистину франчайз «Гарри Поттер» окружают магия и волшебство. Оные пока не способны генерировать телепортацию и обходятся высокими технологиями, которые понадобились для того, чтобы вы все поверили, будто Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт действительно вместе сидели в лондонских декорациях гриффиндорской гостиной на съёмках спецэпизода «Двадцать лет „Гарри Поттеру“: Возвращение в Хогвартс». Всё не совсем так.

У себя в соцсетях режиссёр и фотограф Кейтлин Кроненберг рассказала, что Гринта снимали отдельно в канадском Торонто — актёр не смог прибыть для съёмок в Лондон, поэтому предполагается, что Рэдклифф и Уотсон снимались вместе, а Гринта «вкрутили» в спецэпизод на стадии постпродакшена. К слову, съёмочная команда из Торонто значится в титрах спецэпизода.

Все тут же вспомнят трогательные обнимашки с Эммой Уотсон. Мол, скажете, их тоже «наколдовали» монтажёры? Вот уж нет. Говорят, этот крохотный кусочек видео записали отдельно уже после основных съёмок, когда у актёров появилась-таки возможность встретиться, и потом вклеили в спецэпизод.

«Кругом обман!» — воскликнут одни. «Кругом волшебство!» — возразят другие. А третьи скажут: «А мы сразу догадались. Разница в освещении бросилась в глаза».

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии