Метагалактический мегакинопортал
Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Хоумлендер и его команда против наци в трейлере блокбастера Dawn of the Seven Трейлер «Тора 4» уже у вас на пороге (видео) Супергерои в сборе на свежем постере третьего сезона «Академии Амбрелла»
17
КИНО
21 786
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Мальчик, который запоёт: Дэниэл Рэдклифф сыграет величайшего музыканта в истории человечества

Источник: Lionsgate

Странный Эл Янкович — известный в широких кругах музыкант-пародист — заслужил биографический фильм при жизни. Любители юмора в издевательски песенной форме, конечно же, знакомы с его творчеством по хитам Eat It и Amish Paradise.

Ну и сразу закрыли вопрос с исполнителем главной роли — Эла сыграет Дэниэл Рэдклифф, который не боится сниматься в действительно странных проектах. Зачем? Да потому что может.

Если верить описанию сюжета (чего делать, конечно, не стоит), история центрального персонажа будет выставлена по полной — никаких запретных тем, а одна сплошная правда: от вертикального взлёта к славе с песнями вроде Like a Surgeon до скандальных интрижек со знаменитостям и любви к развратному стилю жизни. Weird: The Al Yankovic Story пошлёт зрителей по невероятному адресу через жизнь и карьеру Янковича, который из музыкального дарования вырос в величайшего и легендарного музыканта.

Янкович и Эрик Эппел написали сценарий, Эппел также режиссирует и продюсирует. Ещё полнометражку продюсирует Funny Or Die. Съёмки начнутся в феврале в Лос-Анджелесе.

В 2010 году все указанные личности сделали фейковый трейлер Weird: The Al Yankovic Story, где главную роль сыграл Аарон Пол.

Фильм покажут эксклюзивно на The Roku Channel.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии