КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Детали обновлённой подписки PlayStation Plus
68
СЕРИАЛЫ
12 092
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джосса Уидона обвинили в изощрённом издевательстве над сценаристкой «Светлячка»

Источник: FOX

В крупном материале New York Magazine, посвящённом Джоссу Уидону, речь шла далеко не только о «Лиге справедливости». Не обошлось и без упоминания до сих пор нежно любимого многими «Светлячка» — сериала, прожившего всего один сезон, однако успевшего обзавестись верной фанбазой, не терявшей надежды на то, что однажды сериал сможет чудесным образом вернуться на малые экраны.

Шансы и прежде были откровенно невысоки, а после нынешнего материала и подавно. В статье приведена цитата одного из сценаристов сериала, рассказавшего о публичном унижении коллеги по проекту, длившемся целых полтора часа. Уидон, по словам анонима, вместо личной беседы собрал всю сценарную команду и устроил целый спектакль из чтения текста, который посчитал несоответствующим стандартам качества.

По сути это превратилось в 90 минут жестоких издевательств. Джосс сымитировал наличие проектора и стал вслух зачитывать написанный ею диалог, притворяясь, что проводит лекцию с демонстрацией образчиков худшего письма. Он имитировал смену слайдов и зачитывал всё по ролям забавными, как ему казалось, голосами. Все присутствовавшие в комнате уткнулись в свои бумаги, а та самая сценаристка всё это время боролась со слезами. Я повидал на своём веку хреновых шоураннеров, но его стремление ранить намеренно мне запомнилось особенно.

Комментарии (68)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии