КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» «Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros. Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» Окровавленная Джина Карано и какие-то мужики на постере вестерна «Ужас в прериях»
35
КИНО
10 375
 
Первоисточники: www.thewrap.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:

Рэй Фишер ответил Джоссу Уидону на критику каста «Лиги справедливости»

Источник: Warner Bros.

Конечно, свежая объёмистая статья из New York Magazine сработала так, как и должна была сработать — откровения опального Джосса Уидона вызвали бурную реакцию интернет-общественности. Режиссёр и сценарист, пусть частично и признал грехи прошлого, не преминул проехаться по творческой команде доставшейся ему в наследство на пересъёмки «Лиги справедливости». Досталось нелестно комментировавшим пересъёмки в прошлом году Галь Гадот и Рэю Фишеру. И если актрису просто уличили в слабом знании английского, то Фишера Уидон прямо назвал плохим актёром, а сюжетную арку его персонажа Киборга бессмысленной.

Фишер не заставил себя долго ждать. Спустя несколько часов после публикации статьи он отписался в своём твиттере, не преминув съязвить по поводу упущенной возможности Уидона снять финальных «Мстителей».

Похоже, Джоссу Уидону всё-таки доверили снять финал…

Вместо того, чтобы разбирать всю эту ложь и клоунаду, сегодня я буду праздновать наследие преподобного Мартина Лютера Кинга-младшего. Завтра снова на работу.

К слову, прямо сейчас по «Твиттеру» активно гуляет хэштег #IStandWithRayFisher, а пользователи сети высказывают своё мнение об Уидоне с обилием ненормативной лексики и красочных оборотов. Интернет-общественность предсказуемо среагировала на выпады Уидона в отношении Гадот и Фишера, и эти слова для аудитории стали лишь подтверждением его статуса сексиста и расиста. Сетевые ванги единогласно напророчили — в Голливуд Джоссу Уидону дорога отныне навсегда заказана.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии