Метагалактический мегакинопортал
Горячо! Первый взгляд на героиню Даниэлы Мелшиор в «Форсаже 10» Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Новые фильмы 23–29 мая 2022 года: «Мой папа-вождь», «Эскортницы» и другие новинки кино Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
33
КИНО
СЕРИАЛЫ
11 136
 
Первоисточник: winteriscoming.net Прямая ссылка на новость:

Звёзды «Гарри Поттера» по-прежнему дружат с Дж. К. Роулинг

Источник: HBO Max

Никто и не сомневался, что громкое экранное воссоединение в честь круглой даты, запечатлённое в виде спецэпизода «Двадцать лет „Гарри Поттеру“: Возвращение в Хогвартс», обзаведётся длиннющим шлейфом сопутствующих новостей. Как-никак, даже ради такой важной отметки в жизни всемирно знаменитого франчайза в специальной праздничной серии не отыскалось места для человека, без которого этот франчайз и не существовал бы.

Конечно, вопрос с присутствием на посиделках уличённого в трансфобии автора первоисточников Дж. К. Роулинг старались без необходимости не поднимать и попытались замять его, упомянув, она-де сама решила в съёмках не участвовать, но от этого отсутствие автора менее заметным, сами понимаете, не стало.

Поэтому неудивительно, что участников эпизода-воссоединения продолжают пытать вопросами о том, неужто за кулисами «Гарри Поттера» всё настолько печально, что стороны обоюдно решили не видеться. Двое допрашиваемых всё отрицают.

Например, исполнительница роли Луны Лавгуд Эванна Линч считает эти разговоры раздутыми домыслами.

Я разговаривала со всеми участниками актёрского состава, и все они очень уважают Джоанн Роулинг, пусть и не согласны с ней. У неё свои взгляды и своя жизнь. Разговор это очень сложный, и не хочется, чтобы мы продолжали ругаться, и я не считаю, что отношения между нами охладели.

 
Эванна Линч, всё отрицает

Линч, к слову, не согласна и с расхожим мнением, что из-за приснопамятных высказываний Роулинг не стали приглашать на съёмки спецэпизода, заверив, мол, писательница невероятно занята и, очевидно, действительно не смогла отыскать окошко в своём сумасшедшем рабочем графике.

Следом допросу подвергся участник главного трио «Гарри Поттера» Руперт Гринт, который вторит коллеге, заверяя, что разница во взглядах не мешает ему уважать автора первоисточника.

Дж. К. Роулинг мне как тётушка. Я необязательно соглашаюсь со всем, что она говорит, но она остаётся моей тётушкой. Это сложный вопрос.

 
Руперт Гринт, племянничек

Любопытно было бы когда-нибудь услышать, что всё-таки сама «тётушка» думает об этих вербальных ёрзаниях.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии