КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros. Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Стэн Ли вернётся в будущих проектах Marvel
11
КИНО
6 920
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром»

Источник: Marvel Studios

Участники творческого коллектива, вовлечённого в создание кинокомикса «Тор: Любовь и гром», не единожды предупреждали поклонников Marvel, мол, в четвёртом асгардском сольнике вас ждёт нечто поистине безумное. Сам постановщик Тайка Вайтити отмечал, что в его новом фильме творятся запредельные вещи.

Свежее тому подтверждение — всплывшее в беседе с изданием W Magazine новое откровение исполнительницы партии Валькирии Тессы Томпсон, раскрывшей кое-какие прелюбопытные детали о своей героине в грядущем фантастическом действе.

У неё, если честно, странные способности. Валькирия ощущает, когда некто близок к смерти, и забирает его в Вальхаллу, которая по сути является жизнью после смерти. Моя героиня может воскрешать людей. Но в процессе воскрешения она иногда оказывается в теле воскрешаемого. Это странно и весьма эротично. А ещё она сверхсильная и в сущности богиня.

Вот такой скромный набор сверхспособностей с уклоном в эротику. Какие из этих удивительных талантов продемонстрируют на экране, узнаем в день премьеры — экшен-сумасшествие выходит в прокат 7 июля.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии