КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Двое во тьме: первые кадры и детали новой части Alone in the Dark
5
СЕРИАЛЫ
4 596
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон

Источник: Apple TV+

Сериал Apple TV+ «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Билли Крудапом продлён на третий сезон. Новым шоураннером проекта будет Шарлотта Стаудт, работавшая над сериалами «Родина», «Карточный домик» и «Фосс/Вердон».

Я рада присоединиться к Apple TV+ и «Утреннему шоу». За такой феноменальный актёрский состав с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун и умереть не жалко. Керри Эрин (сценаристка), Мими Ледер (режиссёр), Майкл Грэйди (оператор) и команды Media Res, Hello Sunshine и Echo Films создали неотразимый мир, одновременно восхитительный и провокационный.

Шарлотта Стаудт, продюсер

Завидная приверженность своему делу. Мэтт Чернисс тоже очень рад.

Было захватывающе наблюдать за тем, как «Утреннее шоу» на протяжении последних двух сезонов становится всё сильнее и сильнее, исследуя актуальные сюжетные линии, которые невероятно затягивают, развлекают и находят отклик у зрителей по всему миру. Волнующе наблюдать за работой Шарлотты над третьим сезоном и волшебством, которое Дженнифер, Риз и наш впечатляющий актёрский состав продолжают привносить в захватывающий мир утреннего телевидения.

Мэтт Чернисс, руководитель отдела программирования Apple TV+

Если главной проблемой, которую исследовал первый сезон «Утреннего шоу», был харассмент, то продолжение вдобавок затрагивает темы культуры отмены и, естественно, коронавируса (новостное шоу как-никак). Словом, сериал слишком много на себя берёт, но почему бы и нет — проблем на третий сезон точно хватит.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии