Метагалактический мегакинопортал
Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня «Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Мнение о фильме Род мужской
14
КИНО
7 733
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Эндрю Гарфилд прокомментировал возможное возвращение к роли Человека-паука

Источник: Sony

После столь горячо ожидаемого появления Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой» интернет просто взорвался: фанаты потребовали его возвращения к роли в собственном сольнике и вывели хэштег #MakeTASM3 в тренды «Твиттера».

Актёр не мог обойти вниманием столь страстную кампанию и рассказал, что готов вернуться, если всё будет сделано как надо:

Да, безусловно, я открыт ко всему, что будет казаться правильным. Питер и Человек-паук — это персонажи, которые служат общему благу. Он парень из рабочего класса, живёт в Квинс, невероятно чуток, он знает, что такое борьба и потери. Если бы представилась возможность вернуться и продолжить историю, я был уверен, что в силах сделать это.

В своё время Гарфилд очень переживал, что третий фильм так и не случился, и впоследствии рассказывал, что там всё решают деньги, а на сам фильм всем плевать. Поэтому если «Новый Человек-паук 3» не увидит свет, вы знаете, какой жадной студии предъявлять претензии.

Впрочем, с мультивселенной и многочисленными проектами Marvel и Sony на горизонте вариантов вписать Гарфилда более чем достаточно. Фанаты уже раскатали губу на «Морбиуса» и «Венома 3».

Но впереди у актёра дела более срочные — за роль в мюзикле Лина-Мануэля Миранды «Тик-так, бум!» Гарфилду прочат многочисленные награды, и ближайшие из них, «Золотые глобусы», будут раздавать уже на днях.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии