Метагалактический мегакинопортал
Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз «Красная черепаха» опять плывёт к отечественным кинотеатрам
21
КИНО
13 569
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Бена Аффлека обидела реакция зрителей, недовольных его кастингом на роль Бэтмена

Источник: Warner Bros.

Будь ты хоть трижды оскароносцем и любимцем публики, когда дело заходит о таких серьёзных вещах, как выбор на роль культового персонажа, не спасут никакие регалии. Обитающие в сети поклонники разберут кандидата на винтики и в процессе передерутся, отстаивая своё видение экранного воплощения очередного легендарного героя. Всю боль такого кастинга испытал на себе Бен Аффлек, выбранный Заком Снайдером на роль Брюса Уэйна в «Бэтмене против Супермена».

В гостях у The Howard Stern Snow актёр признался, что в своё время его больно ранила критика зрителей, посчитавших Аффлека недостойном кандидатом на великую роль.

Было обидно. Не так обидно, как было бы лет 10 назад, но всё же обидно. Я тогда подумал: «Ну погодите! Да ладно вам! Ну что мне теперь делать-то? Господи ты боже мой…». Я-то посчитал эту роль интересной идеей. И потом ещё подумал, ну сейчас начнётся, пойдут всякие петиции. Это же нынче в ходу — каждый несогласный с кастингом может создать петицию, а на неё подпишутся сто тысяч человек. Вот берёшь и подписываешь грёбаные петиции, как будто тебе больше нечем заняться. (смеётся) Но я-то согласился на роль Бэтмена ради своих детей, особенно ради сына. Хотел, чтобы они посмотрели фильм и гордились мной.

Зато когда уж фильм вышел, для многих именно Бен Аффлек стал идеальным воплощением Тёмного рыцаря Готэма. Жаль, в этом образе он пробыл не так долго, как того хотелось бы армии его новоиспечённых поклонников.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии