КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Юная принцесса яростно раздаёт всем люлей в трейлере фильма «Принцесса» Девчонки нагибают парней в киберспорте в трейлере фильма «Дополнительная жизнь»
13
КИНО
СЕРИАЛЫ
30 813
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Эмма Уотсон прокомментировала ляп с фотографией Эммы Робертс в «Возвращении в Хогвартс»

Источник: HBO Max

Праздничный эпизод «Двадцать лет „Гарри Поттеру“: Возвращение в Хогвартс», приуроченный к юбилею киносерии, не мог не стать событием. И вышедшая в первый день нового года серия умудрилась стать этим самым событием сразу по нескольким причинам, потому что зацепила аудиторию не только ностальгией, но и благодаря парочке ляпов, не укрывшихся от внимания зрителей.

Самой ощутимой промашкой оказалось детское фото Эммы Робертс, которую создатели спецэпизода спутали с исполнительницей роли Гермионы Эммы Уотсон. Над этой досадной промашкой за последние несколько дней успел основательно поиздеваться весь интернет.

Настало время отреагировать и фигуранткам. В своём инстаграме Эмма Уотсон опубликовала злополучное фото юной Эммы Робертс и пошутила: «ТАКОЙ милахой я не была». Робертс охотно вернула комплимент: «Ха-ха, не верю!» В общем, коллеги публично польстили друг другу, подавая пример остальным не зацикливаться на ситуации.

К слову, продюсеры реюниона оперативно отреагировали на выявленные в спецэпизоде оплошности. Ляпы устранили, и сейчас всем подписчикам видесервиса HBO Max доступна исправленная версия «Возвращения в Хогвартс».

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии