Метагалактический мегакинопортал
«Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me обзавелась системными требованиями и синопсисом
7
СЕРИАЛЫ
8 574
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Прощайте, мистер Биг! Из продолжения «Секса в большом городе» удалили Криса Нота

Источник: HBO Max

После недавних обвинений актёра в изнасилованиях из продолжения «Секса в большом городе» вырезали камео исполнителя роли мистера Бига Криса Нота . В проекте «Уравнитель» Нота тоже больше не будет. HBO

Никто не мог предвидеть таких последствий. Кроме сценаристов «И просто так». Спойлер! Они как знали, убив мистера Бига в первой серии, устроив ему сердечный приступ во время тренировки на велотренажёре Peloton. Фанаты были в шоке. Акции компании по производству тех самых тренажёров резко упали. Чтобы спасти ситуацию, по горячим следам агентство вирусной рекламы Райана Рейнольдса выпустило ролик тренажёров, где откровенно высмеивают смерть мужчины мечты Кэрри Брэдшоу, показывая «настоящую» версию развития событий. Мистер Биг не умер, а сбежал с фитнес-тренершей Аллегрой. Как говорится в рекламе: «И просто так… он жив».

Чего не скажешь о карьере Нота. Но у сериала и без того проблем хватает. Актрис называют старыми, идеи вторичными, да и проект признают в целом не резонирующим со временем. Синтия Никсон даже возвращаться в него не хотела, но передумала, и хорошо, иначе каст лишился бы не только Ким Кэтролл.

Критики, конечно, перегибают, с проектом далеко не всё так плохо. Но да, второй сезон под вопросом — «И просто так» сильно подкосил секс-скандал и смерть Уилли Гарсона, который играл в сериале Стэнфорда Блэтча. Убить сразу двух персонажей сценаристы, очевидно, не могли, поэтому по-другому обыграли отсутствие в проекте лучшего друга Кэрри.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии