Метагалактический мегакинопортал
Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Денни Кетч снова будет нести возмездие в облике Призрачного гонщика
• • •
 
5
АНИМЕ
5 885

«Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги

Источник: David Production

Канал Fuji TV анонсировал телевизионное аниме «Несносные пришельцы 2022» (Urusei Yatsura 2022). В сериале, рассчитанном на год трансляции (четыре кура / сезона), будут экранизированы избранные истории из оригинальной манги. «Первый» сезон выйдет в программном блоке noitaminA в 2022 году. Выпуск аниме приурочен к 100-летию издательства Shogakukan.

Демоны, известные как они, прибывают на Землю из космоса, чтобы поработить планету. Но вместо того, чтобы захватить планету силой, пришельцы дают людям шанс побороться и принять участие в соревновании. Соревнование — это своеобразная игра в салочки (в Японии называется онигокко («игра они»)), в которой игрок-человек должен коснуться рогов на голове игрока-они в течение недели. Компьютер случайным образом выбирает игрока-человека, и им становится Атару Моробощи — неудачливый, распутный и посредственный ученик старшей школы. От они игроком становится принцесса Лам — дочь лидера инопланетян.

Изначально Атару не хочет участвовать в соревновании, но встретив Лам, соглашается. Шесть дней Атару не может поймать принцессу, которая, как оказалось, умеет летать. В последний день соревнования подруга Атару — Шинобу Мияке — обещает выйти за него замуж в случае победы. Воодушевлённый Атару хитростью побеждает в соревновании, но его фразу «теперь можно и жениться» Лам истолковывает как предложение. Так неожиданно образовывается любовный треугольник, а неприятности Атару только начинаются.

Сэйю

Лам Сумире Уэсака Шаллтир Бладфоллен в сериале «Повелитель», Хаясэ Нагаторо в сериале «Не издевайся, Нагаторо-сан»
Атару Моробощи Хирощи Камия Левай в сериале «Атака титанов», Коёми Арараги в сериале «Легенды о монстрах»

Румико Такахащи («Ринне предела», «Доходный дом Иккоку», «Инуяща») выпускала комедийно-романтическую мангу в журнале Weekly Shounen Sunday с 1978-го по 1987 год. Тираж 34-х томов составляет 35 млн экземпляров. Манга выиграл 26-ю премию издательства Shogakukan в категориях сёнэн и сёдзё в 1980 году.

Аниме-сериал, состоящий из 195 эпизодов, снятый студиями Pierrot и Deen, транслировался с октября 1981-го по март 1986 года. Также по манге снято 6 аниме-фильмов и 11-серийная OVA.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии