КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Неделя сериалов на КГ — главные новости 8–14 августа
7
КИНО
СЕРИАЛЫ
4 140
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

«Гарри Поттер» обогнал «Друзей» — волшебный спецэпизод стал самым популярным проектом в «Амедиатеке»

Источник: HBO Max

В один день с релизом на стриминговом сервисе HBO Max премьера спецэпизода «Двадцать лет „Гарри Поттеру“: Возвращение в Хогвартс» состоялась и в отечественном онлайн-кинотеатре «Амедиатека». Наши празднующие соотечественники смогли посмотреть дублированный эпизод фэнтези-воссоединения в первый день года. И посмотрели.

Как выяснилось, желающих было предостаточно. Специальный новогодний эпизод, приуроченный к 20-летию киноэпопеи и отличившийся парой-тройкой пренеприятных ляпов, посмотрело рекордное число подписчиков видеосервиса. По информации пресс-службы «Амедиатеки», за два дня 1 и 2 января количество просмотров «Возвращения в Хогвартс» составило 79% от всех просмотров видеоконтента цифровой платформы.

Ну и неудивительно, что 1 января спецэпизод с Дэниэлом Рэдклиффом, Эммой Робертс Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом стал самым популярным по запросам подписчиков.

Впечатляющие показатели так называемого реюниона превысили результаты другого эпохального события 2021 года, транслировавшегося «Амедиатекой», — воссоединения каста «Друзей». Спецэпизод с актёрским составом культового ситкома с 27-го по 30 мая посмотрело 62% подписчиков.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии