КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Самара Уивинг может стать героиней собственного франчайза в жанре экшен-хоррор
27
КИНО
СЕРИАЛЫ
91 678
 
Прямая ссылка на новость:

Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона

Источник: Warner Bros.

Казалось бы, у создателей «Гарри Поттера» было десять лет, чтобы подготовиться к нашумевшему «Возвращению в Хогвартс», а чтобы запомнить, как выглядит их собственная Гермиона, примерно вдвое больше. Но что-то пошло не так.

Пока Эмма Уотсон предавалась детским воспоминаниям, на экране появлялись её фотографии тех лет, среди которых внезапно оказался кадр с другой Эммой — Робертс. Ох уж эти Эммы — кто их разберёт!

Глазастые пользователи «Твиттера» тут же обнаружили подмену, и Warner Bros. снова досталось. На фоне столь эпического ляпа небольшая путаница с близнецами Уизли — создатели перепутали актёров Джеймса и Оливера Фелпсов — кажется совсем уж невинной оплошностью. Было бы действительно странно, если бы те, кто не способен различить совершенно разных актрис, вдруг смогли увидеть разницу между двумя практически идентичными людьми.

В общем, душевно посидели.

Но даже несмотря на откровенные косяки и скандал с неучастием Джоан Роулинг, которая, как выяснилось, в итоге сама открестилась от этого балагана, фанаты приняли «Возвращение в Хогвартс» достаточно тепло. Рейтинг зрительского одобрения на Rotten Tomatoes составляет 91%, а от критиков и вовсе красуются гроссмейстерские 100%.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии