Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Премьеру «Флэша» с Эзрой Миллером опять перенесли
5
КИНО
4 861
 
Прямая ссылка на новость:

По-настоящему страшные призраки из «Охотников за привидениями: Наследники» (фото)

Издание Collider поделилось концепт-артами фильма «Охотники за привидениями: Наследники» — продолжения, у которого получилось задобрить фанатов и окончательно не загнать в гроб культовый франчайз. Всё оказалось просто: позвать режиссёра Джейсона Райтмана, сына постановщика двух оригинальных фильмов, придумать более или менее связную историю с оглядкой на повальную ностальгию и не забыть про легендарных старичков.

На рисунках изображены набросок Манчера (заменитель Лизуна), страхолюдный призрак Гозера Гозериана, орда призраков и полтергейст пёсика. Некоторые скетчи действительно страшные. В самом фильме хоррор-моментов, увы, не так уж много:

Промо-арт фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Промо-арт фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Промо-арт фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Промо-арт фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Промо-арт фильма «Охотники за привидениями: Наследники»

Собрав в прокате $ 176 млн, фильм выходит в цифре 4 января 2022-го и 1 февраля появится копия на физическом носителе для домашнего просмотра. Также в продажу поступит специальное издание со всеми частями серии, всеми тремя. Про странное ответвление 2016 года на время (или навсегда?) забыли.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии