КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Грязная дюжина против Хищника из Другого мира: Джонатан Риз Майерс поведёт в бой солдат на войну с оборотнями
2
ИГРЫ
3 564
 
Первоисточники: store.steampowered.comwww.moddb.com Прямая ссылка на новость:

У ремейка Opposing Force и Blue Shift появилась страничка в Steam

Источник: Tripmine Studios

Наигрались в Black Mesa и теперь мечтаете получить подобные ремейки для других кампаний времён первой Half-Life? Что ж, нельзя исключать, что уже в относительно близком будущем вы получите новые версии двух основных аддонов к легендарному шутеру — Opposing Force и Blue Shift. От других фанатов, правда. Но со схожим названием.

Сборник Operation: Black Mesa находился в разработке уже много лет, и его даже пытались протащить в Steam через Steam Greenlight — да, дело настолько давнее. Но теперь у него появилась полноценная страничка в Steam, и команда Tripmine Studios вряд ли стала бы неожиданно поступать таким образом, не увидь они приближение финишной прямой.

Авторы обещают расширить обе кампании за счёт новых геймплейных ситуаций, типов врагов и сюжетных дополнений, призванных лучше состыковать забытые современным лором Half-Life истории с общим каноном. Ну и графические улучшения, само собой, ведь преимущественно ради них подобные ремейки и затеваются.

Operation: Black Mesa выйдет только после ого, как будет закончена разработка обеих кампаний. Авторы пока не определились, сколько они будут просить за своё творение. Тем временем российская команда HECU Collective по одной главе выпускает свою версию ремейка Blue Shift. Их детище, в отличие от Operation: Black Mesa, создаётся не с нуля, а на основе Black Mesa. И три главы их детища (из, очевидно, восьми) можно скачать на сайте Mod DB.

Новые кадры:

9
Кадры из игры Operation: Black Mesa

Старый трейлер:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии