КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Издательство DC раскрывает убийство Харли Квинн
6
СЕРИАЛЫ
4 307
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«ВандаВижн» и «Локи» — самые популярные у пиратов сериалы 2021 года

Источник: Disney+

Были времена, когда за лидерство в подобном списке могли побороться «Игра престолов» и «Настоящий детектив», но сейчас у пиратов в топе проекты попроще — список сериальных утечек года возглавляют «ВандаВижн» и «Локи». Оба сериала вышли на платформе Disney+, первый рассказывает (дальше возможны спойлеры) о том, как Ванда пытается смириться со смертью Вижна, создав город, в котором все скорбят за неё, ну а Локи отказывается от великой цели, принимает ответственность за прошлое и находит свою любовь.

Второго сезона «ВандаВижн» не получил, но у проекта будет спин-офф про ведьму Агату — «Агата: Дом Харкнесс». Съёмки второго сезона «Локи» запланированы на июнь 2022 года.

Netflix удалось закрепитья в тройке лидеров — на третьем месте сериал «Ведьмак». Сериал продлили на третий сезон ещё до выхода второго, а в целом у проекта есть амбиции на целых семь сезонов. «Ведьмак» среди этой «мафии Marvel» кажется то ли отверженным, то ли выжившим — дальше по списку снова проекты MCU: «Сокол и Зимний солдат», «Соколиный глаз» и анимационный сериал «Что, если…?», который продлили на второй сезон.

Не так активно воровали сериал «Основание» о воссоздании цивилизации в случае катастрофы. Проект вышел на Apple TV+ и получит продолжение. Также в списке мультсериалы «Рик и Морти» и «Аркейн» по вселенной игры League of Legends. Замыкает список «Колесо времени» (Amazon Prime). Масштабный проект продлён на второй сезон.

Казалось бы, где «Игра в кальмара»? Ведь точно один из самых громких сериалов года. Всё дело в том, что рейтинг строился на основе загрузок отдельных эпизодов, а не сезонов. Иначе в список попали бы «Бумажный дом», «Наследники», «Мейр из Исттауна» и «Тед Лассо».

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии