КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем Рыжеволосая бестия Кейт Бланшетт в роли Лилит на фото со съёмок «Бордерлендс»
• • •
 
50
КИНО
15 679

Warner Bros. собиралась снимать «Матрицу 4», с Ланой Вачовски или без неё

Источник: Warner Bros.

В интервью Collider продюсер «Матрицы: Воскрешения» Джеймс Мактиг, работавший с Вачовски над оригинальной «матричной» трилогией, рассказал, что студия Warner Bros. собиралась снимать новую часть серии в любом случае. И даже были другие потенциальные режиссёры, но когда на постановку ленты согласилась Лана, выхода уже не было — пришлось доверять съёмки ей:

Послушайте, когда у вас на руках франчайз с таким денежным потенциалом, всегда хотят снимать продолжения. Как киновселенная Marvel, постоянно повторяющаяся и пожирающая себя, используя Человека-паука, Железного человека или Тора. Всегда есть возможность вернуть эти фильмы, чтобы за их счёт подзаработать и рассказать новую историю. Хотя, конечно, не всё упирается в стремление нажиться.

Да, были другие кандидаты, но правильного так и не нашли. А когда Лана передумала и согласилась снять продолжение, конечно, они взяли кинодела, создавшего «Матрицу»

Пока что «Воскрешение» не поражает воображение в областях бокс-офиса и зрительского принятия. Насколько Warner Bros. удовлетворена проделанной Вачовски работой, поймём по тому, как скоро студия заявит сиквел и кто будет его режиссёром.

Комментарии (50)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии