Метагалактический мегакинопортал
Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона «Галактика по соседству» — второй трейлер романтического аниме про мангаку и загадочную девушку
• • •
 
11
КИНО
93 096

Почему Райан Джонсон был вынужден взять Джессику Хенвик в «Достать ножи 2»

Источник: Warner Bros.

Карьера Джессики Хенвик уверенно идёт по нарастающей: за ролями в «Игре престолов», «Пробуждении Силы» и «Железном кулаке» последовала «Матрица: Воскрешение» от Ланы Вачовски. Дальше — больше: самый масштабный фильм Netflix «Серый человек» от братьев Руссо и сиквел сверхуспешного детектива Райана Джонсона «Достать ножи 2».

Но девушке всё это отнюдь не валилось на голову. Так, роль в «Достать ножи 2» ей пришлось буквально выбивать, упирая на чувство вины постановщика.

В подростковом возрасте я посмотрела «Кирпич», и он мне очень понравился. Так что я написала Райану Джонсону письмо, но он так и не ответил. Семь лет спустя я снималась в «Пробуждении Силы» и должна была вернуться в «Последних джедаях», но Райан исключил меня из проекта. В этом году я, наконец, получила сценарий и сказала: «Усадите меня на диван, подключите Zoom. Меня не волнует, получу ли я роль, я просто хочу поговорить с Райаном». Так что я рассказала всё это ему, и он был вынужден, просто морально обязан взять меня в «Достать ножи 2».

Но, надо сказать, во второй части детектива звёзд хватило бы и без Хенвик. Помимо Дэниэла Крэйга там снимаются Дэйв Батиста, Итан Хоук, Эдвард Нортон, Кэтрин Хан, Кейт Хадсон, Лесли Одом мл., Жанель Моне и другие.

Съёмки фильма уже завершились, однако дата выхода пока не назначена.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии