Метагалактический мегакинопортал
«Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Новые фильмы 23–29 мая 2022 года: «Мой папа-вождь», «Эскортницы» и другие новинки кино Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Старички вернутся в Call of Duty: Modern Warfare II
20
КИНО
99 174
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились

Источник: Sony

Невинно-детская трилогия «Человека-паука» с Томом Холландом, как выясняется, имела все шансы стать куда более пикантным зрелищем. До того, как тётю Мэй свели с Хэппи, она долго ходила в одиночках, и создатели активно искали ей пару. Тогда-то у Марисы Томей родилась идея свети свою героиню с женщиной. Но не спешите радоваться — в пару к себе она выбрала главу Sony Эми Паскаль.

Был момент, ещё до того как появилась идея с Хэппи, когда я подумала: «Может быть, она должна быть с женщиной». Ну, знаете, Бена больше нет, и с кем ещё она должна быть. Так что мы обсуждали это. На самом деле я очень хотела, чтобы мою девушку сыграла Эми Паскаль. Я такая: «Никто даже не должен знать Эми. Она просто будет в одной из сцен, мы сделаем это очень тонко».

К сожалению (или к счастью), такого сюжетного хода мы лишились. Но «Человек-паук: Нет пути домой» от этого точно ничего не потерял — уже есть миллиард долларов по миру и планы не четвёртый фильм, который теперь обязательно случится.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии