Метагалактический мегакинопортал
Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Первый взгляд на героиню Сигурни Уивер в сиквеле «Аватар: Путь воды» А это нормально? «Пункт назначения 6» полностью откажется от формулы предыдущих частей
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
8 709
 
Прямая ссылка на новость:

Джессика Хенвик решила сыграть в «Матрице 4», чтобы не убивать любимого персонажа из «Железного кулака»

Источник: Netflix

Джессика Хенвик, имевшая равные возможности сыграть в «Матрице: Воскрешении» и «Шан-Чи», выбрала кино режиссёра Ланы Вачовски, а не Дестина Креттона. Ранее она объясняла свой выбор тем, что выросла на оригинальной «Матрице», мол, киберпанк с Киану намного ближе сердцу.

Но в свежем интервью THR актриса назвала и другую причину — ей не хотелось отказываться от Коллин Винг, своего персонажа из не до конца марвеловского сериала «Железный кулак»:

Да, это тоже было частью обсуждений. Если я соглашаюсь на «Шан-Чи», то Коллин Винг фактически отправляется на свалку. Совсем не главный фактор, но играющий заметную роль. Я обожаю Коллин — она изменила мою жизнь. Конечно же, будь у меня возможность вернуться к ней, я бы моментально согласилась, но вероятность этого под большим вопросом. Чарли несколько лет знал, что у него шанс появится. Он уже тогда знал, как всё пойдёт. Если бы у них были серьёзные планы на Коллин, то я, наверное, уже знала бы.

Скорее всего, актриса сделала правильный выбор. «Железный кулак» — сериал той эпохи, когда Marvel и Netflix занимались совместным творчеством, — оказался самым слабым из всей линейки. Сорвиголова Чарли Кокса был обречён попасть в киновселенную, а вот Дэнни Рэнд в исполнении Финна Джонса обречён разве что на забвение. Хотя героиня Хенвик стала лучшей частью того проекта.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии