Метагалактический мегакинопортал
«Прима-кукла» — новые сэйю аниме о боевых меха-официантках в мирное время «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией «Телеовощи» — прямая трансляция
28
КИНО
10 360
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Трагедия женских «Охотников за привидениями» — студия не считает их настоящими

Источник: Columbia Pictures (Sony)

Вселенская несправедливость случилась с режиссёром Полом Фигом и его «Охотниками за привидениями» 2016 года — их отказываются принимать за приличных «людей». Студия Sony не включила кино с самыми смешными женщинами на свете в новый бокс-сет, отмечающий выход 1 февраля «Охотников за привидениями: Наследников» на физических носителях. Кстати, официальный триквел выпустят в цифре в начале января — тоже очень быстро.

В 8-дисковое издание Ghostbusters Ultimate Collection на Blu-ray и 4K Ultra HD попали оригинал 1984 года, первый сиквел 1989-го и кино Джейсона Райтмана этого года. Как видите, Фига и дам в изрядной степени прокатили.

Пол высказался в «Твиттере»:

Хм... @SonyPictures, видно, тут произошла ошибка. У нас полно поклонников, а Билл, Дэн и Эрни снялись в нашей картине. И мы выиграли Kids Choice Award в категории «Лучший фильм», когда состоялась премьера. Это ведь просто по недосмотру, да?

Также режиссёр попытался запустить хэштег #weareallghostbusters. Похоже, он не знает, что не все охотники за привидениями одинаково равны.

Не скатываясь в злорадство, легко можно понять студию Sony — у неё есть трилогия с одним сюжетом и отдельный фильм, который туда не вписывается. Зачем лишний раз про него вспоминать?

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии