Метагалактический мегакинопортал
Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Юная принцесса яростно раздаёт всем люлей в трейлере фильма «Принцесса» Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Великая Байкерская Орда и война двух тиранов в описании сюжета приквела «Безумного Макса»
5
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
2 794
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

В России разрабатывают настольную игру по «Мандалорцу»

Источник: Hobby World

Российское издательство настольных игр Hobby World договорилось с Disney о создании собственной настолки по «Звёздным войнам». Да, уже в 2022 году на свет появится официальная российская игра по культовой вселенной. Но забавнее всего даже не это, а то, что в основу её лёг сериал, в России до сих пор официально не выходивший, — «Мандалорец».

Добро пожаловать на планету Сорган! Пока Мандалорец обучает жителей деревни защищать свои дома, малыш Грогу отдыхает на ферме, веселит детей и гоняется за лягушками. Вы тоже можете поиграть вместе с ним! Устройте весёлые лягушачьи бега и попробуйте угадать, какие лягушки выйдут победителями.

Цитата из пресс-релиза

Судя по всему, игра «Мандалорец: Грогу и лягушачьи бега» будет ориентирована даже не на «своровавших» сериал на торрентах россиян, а на их маленьких детишек. Но иногда такие простенькие игры оказываются достаточно хорошо продуманы, чтобы увлечь собой публику всех возрастов. Понадеемся, что перед нами окажется один из таких случаев, и подождём подробностей.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии