КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Том Круз и Кристофер Маккуорри расписали планы на будущее: мюзикл, новый экшен и возвращение к образу Леса Гроссмана
15
КИНО
5 096
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Хавьер Бардем высказался по поводу негативной реакции на его роль в фильме «Быть Рикардо»

Источник: Amazon

Едва объявили кастинг фильма «Быть Рикардо», Николь Кидман и Хавьер Бардем столкнулись со шквалом критики. Многие утверждали, что актриса недостаточно похожа на Люсиль Болл, и сомневались в ее способности изобразить комедийную икону. Бардему же досталось из-за того, что Дези Арназ был кубинским американцем, а он — испанец.

В свежем интервью The Hollywood Reporter Бардем высказался на эту тему. По мнению актёра, оценка его роли была несправедливой и люди более предвзяты к актёрам, чей английский не является родным языком.

Я актёр. Это то, чем я зарабатываю на жизнь: пытаюсь быть тем, кем не являюсь на самом деле... Вито Корлеоне играет Марлон Брандо, Маргарет Тэтчер — Мэрил Стрип, а Линкольна — Дэниэл Дэй-Льюис. Почему разговоры начинаются, только когда дело касается людей с акцентом? Почему не обвиняют англоговорящих актёров из «Последней дуэли», изображавших французов в средние века? Это нормально, а я, испанец, играющий кубинца, получаю негативные отзывы за акцент. Роль пришла ко мне, и одно я знаю точно: я собираюсь выложиться по полной.

У руля «Быть Рикардо» стоит отмеченный наградами сценарист Аарон Соркин, который и срежиссировал фильм. События разворачиваются в течение одной производственной недели на съёмочной площадке популярного в 50-е ситкома «Я люблю Люси». Люсиль Болл и Дези Арназ получают новости, которые могут поставить под угрозу их брак и карьеру — актрису обвинили в связи с коммунистами.

Стоит отметить, что за эту роль Бардем уже получил номинацию на «Золотой глобус».

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии