КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть» Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Дело FlatOut продолжается в трейлере Stuntfest — World Tour
АНИМЕ
2 066
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Вторая часть аниме «Мемуары Ванитаса» получила трейлер

Источник: BONES

На YouTube-канале Aniplex вышел трейлер продолжения аниме-сериала «Мемуары Ванитаса» (Memoir of Vanitas) от студии BONES. Показ второй части «Мемуаров Ванитаса» начнётся 14 января 2022 года.

Слухи о «Книге Ванитаса», гримуаре с сомнительной репутацией, приводят в Париж юного вампира Ноэ, пытающегося спасти своего друга. Однако в Городе цветов его ждут отнюдь не долгие прогулки по мостовым и длинные часы в книжных магазинах. Его цель сама его находит... правда, будучи в руках эксцентричного типа, называющего себя вампирским доктором. Эта судьбоносная встреча заставит Ноэ сыграть важную роль в конфликте, грозящем пошатнуть непрочным мир между людьми и вампирами.

Закрывающей музыкальной темой второй части «Мемуаров Ванитаса» будет песня salvation в исполнении MONONKVL. Открывающей музыкальной темой второй части стала песня Your Name в исполнении группы Little Glee Monster. Обе песни звучат в трейлере:

«Мемуары Ванитаса» — экранизация одноимённой манги Дзюн Мотидзуки («Сердца Пандоры»). Первую часть аниме показали в этом году. В России она вышла на онлайн-сервисе Wakanim.

Манга «Мемуары Ванитаса» публикуется с 2015 года и сейчас собрана в девять томов. В России её выпускает издательство «Истари Комикс».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии