КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Как Йода подвёл всех джедаев в своем новом комиксе
АНИМЕ
2 569
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Вторая часть аниме «Мемуары Ванитаса» получила трейлер

Источник: BONES

На YouTube-канале Aniplex вышел трейлер продолжения аниме-сериала «Мемуары Ванитаса» (Memoir of Vanitas) от студии BONES. Показ второй части «Мемуаров Ванитаса» начнётся 14 января 2022 года.

Слухи о «Книге Ванитаса», гримуаре с сомнительной репутацией, приводят в Париж юного вампира Ноэ, пытающегося спасти своего друга. Однако в Городе цветов его ждут отнюдь не долгие прогулки по мостовым и длинные часы в книжных магазинах. Его цель сама его находит... правда, будучи в руках эксцентричного типа, называющего себя вампирским доктором. Эта судьбоносная встреча заставит Ноэ сыграть важную роль в конфликте, грозящем пошатнуть непрочным мир между людьми и вампирами.

Закрывающей музыкальной темой второй части «Мемуаров Ванитаса» будет песня salvation в исполнении MONONKVL. Открывающей музыкальной темой второй части стала песня Your Name в исполнении группы Little Glee Monster. Обе песни звучат в трейлере:

«Мемуары Ванитаса» — экранизация одноимённой манги Дзюн Мотидзуки («Сердца Пандоры»). Первую часть аниме показали в этом году. В России она вышла на онлайн-сервисе Wakanim.

Манга «Мемуары Ванитаса» публикуется с 2015 года и сейчас собрана в девять томов. В России её выпускает издательство «Истари Комикс».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме