КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6»
4
АНИМЕ
2 875
 
Прямая ссылка на новость:

В апреле 2022 года стартует второй сезон комедийного аниме «У Коми проблемы с общением»

Источник: OLM

Стало известно, что комедийный аниме-сериал «У Коми проблемы с общением» (Komi-san wa Komyushou Desu) получит второй сезон. Его премьера состоится в апреле 2022 года.

Премьера первого сезона «У Коми проблемы с общением» состоялась 6 октября на японском телевидении. 7 октября сериал начал выходить в Японии на Netflix. А 21 октября состоялась премьера аниме на Netflix за пределами Японии. При этом на стриминговом сервисе эпизоды выходят еженедельно. Netflix выпускает серии и с субтитрами на русском языке.

Сериал от студии OLM основан на манге «У Коми проблемы с общением» Томохито Оды. Манга выходит в журнале Weekly Shounen Sunday с мая 2016 года и сейчас собрана в 23 тома. Общий тираж сборников превышает 5,8 млн копий.

По манге также сняли игровой сериал из восьми эпизодов.

В первый же день своего появления в престижной частной школе Итан Щёко Коми получила статус «Мадонны школы». И неудивительно: высокая, с длинными чёрными волосами и изящной внешностью, она привлекает внимание любого, кто её видит. Однако есть одна проблема — несмотря на свою популярность, Щёко не может нормально общаться с людьми. Однако замечает это только её одноклассник — Хитохито Тадано. Хитохито решает помочь Щёко завести сто друзей, чтобы она могла преодолеть проблемы с общением.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме