Метагалактический мегакинопортал
Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Премьера нового фильма Гая Ричи перенесена из-за украинских гангстеров
3
ИГРЫ
3 800
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Анонсирована метроидвания Overlord: Escape from Nazarick

Источник: Kadokawa Corporation

В 2022 году нас ждёт выход «Повелителя 4» — четвёртого сезона о похождениях бывшего геймера, однажды проснувшегося в мире любимой MMO в теле своего аватара — могущественного злобного лича Аинз Оал Гоуна с кучей демонов-прислужников. Но новый сезон — не единственный повод для радости фанатов сериала — также их ждёт релиз игры под названием Overlord: Escape from Nazarick.

Создаётся игра силами студии Engines и издательства Kadokawa Corporation. Темой её станет, как можно догадаться из названия, попытка одинокой героини сбежать из наполненного ловушками и монстрами многоэтажного подземелья Аинза. Героиней этой, правда, станет страдающая от амнезии Клементина — персонаж, вроде как давно убитый. Есть подозрение, что каноничностью Escape from Nazarick отличаться не будет, но в целом идея того, что Аинз решил постоянно воскрешать Клементину и использовать её для тестирования охранных возможностей Назарика, звучит вполне правдоподобно. Он же лич.

Авторы обещают сделать из Overlord: Escape from Nazarick добротную метроидванию с экшеном, паркуром, усиливающей оба этих элемента магией, прокачкой оружия и сбором воспоминаний Клементины с целью понять, что же происходит с сюжетом игры. Выйдет она на PC (в Steam) и Switch.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии