КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Тату на разных частях тела актрисы Даниэлы Мелшиор — всё для съёмок в «Форсаже 10» (фото) Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 «Мадам Паутина» сбила с истинного пути ещё одну актрису Телеовощи. Выпуск 449: Глубокий анализ сериалов
10
ИГРЫ
2 427
 
Первоисточник: www.axios.com Прямая ссылка на новость:

Журналисты углядели исход разработчиков из Ubisoft

Источник: Ubisoft

Западные критики, которым очень хочется верить в важность скандалов о «домогательствах» и домогательствах внутри крупных издательств, дружно раструбили весть о «массовом исходе разработчиков» из Ubisoft. Дескать, после выпуска Far Cry 6 и Assassin's Creed Valhalla из соответствующих команд ушло по 20% важнейших товарищей, а вместе с ними из основных студий ушло около 60 человек рангом пониже.

Конечно, попытки выдать подобное за исход смотрятся очень странно в мире, где студия DICE почти на 90% состоит из людей, работавших только над одной или двумя последними её играми, а из команд, созданных выходцами из CD Projekt RED, скоро можно будет собирать новое государство. Но если факты не укладываются в нужную картину сами, нужно их немножко утрамбовать.

На самом же деле LinkedIn докладывает, что уровень оттока в Ubisoft составляет 12% — побольше, чем у других корпораций зла типа EA (9%) и Take-Two (8%), но не радикально. А основная причина — не расизм или сексизм, а зарплаты: повышение зарплаты у монреальских работников снизило отток работников на 50%. Но станет ли Ubisoft решать деньгами проблему и в других городах или предпочтёт продолжать нанимать новых людей на место ушедших — вопрос, на который у журналистов пока нет ответа.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии