Метагалактический мегакинопортал
Первый взгляд на героиню Сигурни Уивер в сиквеле «Аватар: Путь воды» «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Джон Бойега и Виола Дэвис воинствуют в тизере экшен-драмы «Женщина-король»
12
СЕРИАЛЫ
4 464
 
Прямая ссылка на новость:

Взрывы, поножовщина и перестрелки в ролике о создании второго сезона «Банд Лондона» Гарета Эванса

Создатели криминального экшен-триллера «Банды Лондона» напомнили зрителям, что второй сезон находится в активном производстве — в сети появились ролик о создании и первые кадры из продолжения проекта Гарета Эванса («Рейд»). Все важные элементы повествования на месте — драки, перестрелки, взрывы и сопутствующая всему этому драма.

Точной даты возвращения пока нет, но известно, что новые серии начнут выходить в следующем году.

События разворачиваются в современном Лондоне, где за власть воюют международные преступные группировки. Поводом к жестоким разборкам в столице послужило убийство главы лондонского криминалитета Финна Уоллеса. Инцидент пошатнул хрупкое равновесие в преступном мире, а сын убитого Шон Уоллес одержим поисками виновных в смерти отца.

В сериале снимаются Джо Коул, Сопе Дирису, Лусиан Мсамати, Мишель Фэйрли, Колм Мини, Марк Льюис Джонс, Цзин Люси, Ричард Харрингтон, Джуд Акувидике и Эммет Джей Скэнлэн.

Кадры из сериала «Банды Лондона» Кадры из сериала «Банды Лондона» Кадры из сериала «Банды Лондона» Кадры из сериала «Банды Лондона» Кадры из сериала «Банды Лондона» Кадры из сериала «Банды Лондона»
Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии