КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Наследница Тони Старка показала свой костюм — первые фото со съёмок «Железного сердца»
51
СЕРИАЛЫ
16 691
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Ведьмака» пообещала не повторять ошибку создателей «Игры престолов»

Источник: Netflix

Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич, шлифующая сценарий третьего сезона «Ведьмака», пока вы наслаждаетесь просмотром второго, в беседе с порталом The Wrap пообещала держаться в рамках сюжета и задуманного Анджеем Сапковским финала, то бишь не планирует повторять ошибку шоураннеров «Игры престолов», в последних сезонах вынужденно работавших без опоры на первоисточник.

Это заявление звучит как минимум забавно, учитывая, что сериал бесповоротно отправился в свободное плавание и едва ли оставил хоть что-то от первоисточника, кроме ошмётков основного сюжета, имён и названий локаций. Но не беспокойтесь: закончится эта удивительная адаптация тем же, чем завершились книги Сапковского.

Я всегда говорила, что хочу завершить сериал там же, где закончил сюжет своих книг Анджей Сапковский. Просто не ощущаю потребности в дальнейшем развитии истории после придуманного автором финала.

 
Лорен Шмидт Хиссрич, могла бы, но не хочет

Надо полагать, издеваться над литературным первоисточником Хиссрич и компания бросят где-нибудь в районе планируемого ею седьмого сезона. Поэтому впереди у персонажей ещё долгая и увлекательная дорога.

К слову, в сети шутят, что Хиссрич и впрямь умудрилась избежать ошибки шоураннеров «Игры престолов», ударившись в отсебятину с первого же сезона. Поэтому уже не особо-то и важно, чем там завершится сериал, по недоразумению названный «Ведьмаком».

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии