Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» «Война горничных Акибы» — анонс аниме про судьбу милых горничных
2
АНИМЕ
2 473
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:

По фантастической манге «Доктор Стоун» снимут не только третий сезон аниме-сериала, но и спешал

Источник: TMS Entertainment

На прошедшем в Японии мероприятии Jump Festa '22 стали известны новые подробности продолжения аниме-адаптации манги «Доктор Стоун». Так вот, по «Доктору Стоуну» снимут не только третий сезон сериала, но и спешал «Доктор Стоун: Рюсуй» (Dr. Stone: Ryusui).

Премьера спешала намечена на лето 2022 года. События нового аниме стартуют после событий второго сезона «Доктора Стоуна». В спешале появится персонаж Рюсуй Нанами. В манге Рюсуй — опытный моряк — стал одним из строителей, а также капитаном корабля, на котором Сенку и другие отправились искать причину окаменения. Персонажа в экранизации озвучит сэйю Рёта Сузуки (Ю Ищигами в аниме «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Юкимару в аниме «Фена: Принцесса пиратов»).

А третий сезон сериала «Доктор Стоун» выйдет в 2023 году.

Онлайн-сервис Crunchyroll опубликовал трейлер продолжения аниме с русскими субтитрами. На русском языке спешал и третий сезон «Доктора Стоуна», как и первые два, выйдут на Crunchyroll.

Оригинальная манга «Доктор Стоун» сценариста Риитиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Боити (Sun-Ken Rock) публикуется в журнале Weekly Shonen Jump с марта 2017 года и сейчас собрана в 23 тома. Общий тираж сборников превышает 10 млн копий. В октябре манга вступила в свою последнюю сюжетную арку.

На русском языке манга Инагаки и Боити выходит на сервисе MANGA Plus.

В 2019 году студия TMS Entertainment выпустила первый 24-серийный сезон аниме «Доктор Стоун». Второй сезон, получивший название «Доктор Стоун: Каменные войны», вышел в этом году и состоял из 11 серий.

Также франчайз «Доктор Стоун» включает в себя ранобэ и мангу-спин-офф Dr. Stone Reboot: Byakuya, сценаристом и художником которой был Боити.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии