Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Праздник к нам приходит, а вместе с тем и новогодние тизеры от NCT Dream (много фото)
11
КИНО
6 463
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Кем вдохновлён Бэтмен Роберта Паттинсона? Мэтт Ривз рассказал о новом подходе к супергерою (фото)

Постановщик нового «Бэтмена» Мэтт Ривз уже упоминал, что ему титульный персонаж кинокомикса представлялся эдакой рок-звездой во всей её безрассудной, декадентской красе. Как выяснилось, это заверение режиссёра не голословно. В беседе с журналом Empire Ривз признался, что музыка к прошлогоднему тизеру — инструментальный кавер «Нирваны» Something In The Way — выбрана не просто потому, что передаёт настроение фильма. Эта композиция играет ключевую роль в формировании образа нового Тёмного рыцаря в исполнении Роберта Паттинсона.

Я пишу сценарий под музыку. И когда я писал первый акт «Бэтмена», включил Something In the Way «Нирваны». Вот тогда я и понял, что помимо Брюса Уэйна-плейбоя, которого мы уже видели, возможна и другая версия персонажа — пережившего великую трагедию, превратившую его в отшельника. Так я стал нащупывать связь с «Последними днями» Гаса Ван Сента, размышляя над драматизированной, упаднической версией Курта Кобейна.

 
Мэтт Ривз, доверился музыке

Ну а как известно, лучшей кандидатурой на такую роль режиссёр видел именно Паттинсона, который очень впечатлил его своей актёрской работой в «Хорошем времени» братьев Сэфди. А вот и сама кандидатура в образе Уэйна-отшельника на свежих эксклюзивных кадрах от Empire — в костюме и без.

Кадры из фильма «Бэтмен» Кадры из фильма «Бэтмен»
Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии