Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
28
КИНО
9 181
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Есть деньги — есть сиквел: «Человек-паук 4» официально в разработке

Источник: Sony

Едва стартовал прокат «Человека-паука: Нет пути домой», как стало понятно, что эта дойная корова никуда не денется и о пенсии Том Холланд может только мечтать. То, что ненавязчиво, но многократно повторяла Эми Паскаль, теперь окончательно подтвердил Кевин Файги — четвёртая часть серии будет и работа над ней уже началась.

Мы с Эми Паскаль, Disney и Sony обсуждаем это — да, мы начинаем активно прорабатывать дальнейшее направление истории. И я говорю об этом прямо сейчас, потому что не хочу травмировать фанатов возможной разлукой, как было после «Вдали от дома». Этого не случится.

Пока, понятно, без подробностей, но в возвращении основного актёрского состава, равно как и режиссёра Джона Уоттса, можно не сомневаться.

Пока лучшие умы Sony и Marvel работают над «Человеком-пауком 4», третий фильм активно идёт к миллиарду: только первый день принёс ему в мировом прокате без малого $ 100 млн, а стартовый уик-энд по самым скромным прогнозам пополнит свинью-копилку на $ 300–400 млн.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии