Метагалактический мегакинопортал
Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Сыгравшая Ариэль Холли Бэйли уже видела отрывки из «Русалочки», и они её потрясли
4
АНИМЕ
4 131
 
Прямая ссылка на новость:

«Повелитель» — тизер и дата выхода четвёртого сезона

Источник: Madhouse

Официальный сайт аниме «Повелитель» представил первый тизер четвёртого сезона. Сериал «Повелитель 4» (Overlord IV) выйдет в 2022 году.

Весь авторский состав и сэйю из предыдущих сезонов вернутся к своим обязанностям и ролям. Студия Madhouse по-прежнему занимается производством аниме. Также в производстве находится аниме-фильм «Повелитель: Святое Королевство» (Overlord: Sei Oukoku-hen). Он станет продолжением четвёртого сезона и, судя по названию, экранизирует 13-й том ранобэ.

Во время анонса нового сезона и фильма иллюстратор ранобэ so-bin порадовался, что наконец-то будет анимирован 10-й том, который ему особенно нравится.

Ранобэ адаптировано в телевизионное аниме летом 2015 года студией Madhouse. Премьера второго сезона состоялась зимой 2018 года, третий сезон вышел летом того же года. В феврале и марте 2017 года вышел фильм-рекап первого сезона в двух частях. За три сезона было экранизировано девять томов ранобэ.

Изначально Кугане Маруяма писал романы в жанре тёмного фэнтези на сайте Arcadia с мая 2010 года, а затем на сайте Shousetsuka ni Narou. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника so-bin с июля 2012 года. 14-й том поступил в продажу в марте 2020 года, после чего Маруяма объявил, что планирует завершить историю на 17-м томе. 15-й том должен был выйти весной 2021 года, но так и не вышел, вероятно, из-за пандемии COVID-19 Маруяма не мог посещать кафе, где он обычно пишет ранобэ. Общий тираж всех томов ранобэ составляет 8 млн экземпляров. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла первое место в 2017 году и четвёртое в 2018-м и 2019 годах в категории танкобонов.

«Истари комикс» выпускает ранобэ на русском языке.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии