Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Эзра Миллер мчится перезагружать DC-вселенную на постере «Флэша»
28
КИНО
8 656
 
Прямая ссылка на новость:

«Человек-паук: Нет пути домой» своими сборами возвращает мировой кинопрокат в богатое прошлое

Источник: Sony

«Человек-паук: Нет пути домой» наконец-то добрался до больших экранов и моментально вернул домашний прокат и всю индустрию кино в прекрасное предковидное прошлое; только на вечерних сеансах в четверг фильм поднял $ 50 млн. За первый день, как полагают эксперты, можно рассчитывать и на $ 100 млн, а за выходные отчаянные оптимисты предсказывают до $ 200 млн, хотя самый реалистичный прогноз — $ 150 млн.

По сборам в четверг «Нет пути домой» уступил только «Мстителям: Финалу» ($ 60 млн) и «Звёздным войнам: Пробуждению Силы» ($ 57 млн).

Что до международных показателей, то в Великобритании сольный триквел в первый день заработал $ 10,1 млн, обогнав, кстати, «Не время умирать» — практически национального героя. Столько много в среду ещё никто не собирал.

Предполагается, что первые выходные, учитывая домашние и международные сборы, принесут фильму от $ 300 до $ 400 млн. Бюджет у «Нет пути домой» в районе $ 200 млн.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии