КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу»
6
КИНО
4 633
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки «Аквамена 2» завершены. Джеймс Ван и Джейсон Момоа рассказывают о сиквеле

Источник: Warner Bros.

Режиссёр Джеймс Ван поделился кое-какими подробностями предстоящего «Аквамена 2». По его словам, сиквел вышел более зрелым, но не растерял веселья. Съёмки недавно завершились, и о сюжете пока известно не так много. Постановщик описывает фильм как историю о глобальном путешествии, по масштабам сопоставимую с «Лигой справедливости».

С этим согласен и исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа — он обещает, что вторая часть будет как первая, только лучше. Конечно, его дифирамбам соревноваться с восторгами Дольфа Лундгрена сложновато, но в своём инстаграме он пытается.

Мне так много нужно рассказать... Какой эпический день. Приятно быть дома после окончания съёмок. Люблю вас, и это был долгий путь, так что теперь я беру перерыв. Алоха!

Вторая часть фильма называется «Аквамен и Затерянное королевство», и Ван убеждён, что все выложились по полной. Также он добавил, что при создании сиквела вдохновлялся фильмом «Планета вампиров» 1965 года — там о коварных вампирах в космосе. Режиссёр признался, что в «Аквамене» не выпускал свою тёмную сторону, зато в продолжении разгулялся.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме