Метагалактический мегакинопортал
Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Боевая Галадриэль и компания в свежем промо-ролике «Властелина колец. Колец власти»
3
СЕРИАЛЫ
3 131
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Страх и ненависть развода: в сети появился трейлер мини-сериала «Очень британский скандал»

Вышел трейлер мини-сериала «Очень британский скандал» с Клэр Фой и Полом Беттани. В нём будет всего три серии, которые покажут на BBC 26, 27 и 28 декабря. Проект расскажет о трудном разводе герцога и герцогини Аргайл в 1960-х годах. Им не удалось разойтись мирно, был суд, в ходе которого были обнаружены доказательства неверности, подделки документов, воровства, взяточничества и ряда других преступлений.

Режиссёр «Очень британского скандала» Анне Севитски ранее работала над такими сериалами, как «Чёрное зеркало» и «Касл-Рок». Новый проект покажет не только открывшиеся скандальные факты семейной жизни, но и продемонстрирует разницу отношения людей: после развода женщина сталкивается с гораздо большим осуждением со стороны прессы и общества. В частности, опубликованные откровенные снимки герцогини очень повлияли на её репутацию.

«Очень британский скандал» продолжает антологию, которая началась с мини-сериала «Чрезвычайно английский скандал» с Хью Грантом и Беном Уишоу о политике, спасающем свою репутацию в консервативной Англии 1960-х.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии