КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Крики страуса: GTA 6 — новая веха игровой индустрии
5
ИГРЫ
2 409
 
Прямая ссылка на новость:

Babylon's Fall — трейлер, дата выхода и ценники

У игросервисного кооперативного экшена Babylon's Fall от студии Platinum Games появилась дата выхода: 3 марта 2022 года. Касается она и PS4, и PS5, и PC (Steam).

Заодно стали известны цены этой игры: 4999 рублей или 2499 рублей за базовые версии на PS5 и PC, 7849 рублей и 4299 рублей — за соответствующие Deluxe-издания. Не так дорого, как другие свежие релизы Square Enix, но для напирающего на бесконечный гринд предметов кооперативный лутера любая сумма свыше 0 рублей кажется довольно высокой.

В Babylon's Fall игрокам предстоит вжиться в роль членов сплочённого отряда воинов, известных как стражи. Каждый страж связан с особым артефактом Gideon Coffin. Воины отправляются в странствие, чтобы покорить грандиозную Вавилонскую башню, в которой хранится великое наследие. В дополнение к оружию в каждой руке герои используют своё оборудование, чтобы подключать к сражению ещё два. Таким образом, в бою любой из стражей может управляться с четырьмя видами оружия одновременно. Дополнительное разнообразие вносят особые возможности при использовании оборудования различных типов. Необычный визуальный ряд игры достигается с помощью специально разработанного художественного стиля, который имитирует эстетику средневековой масляной живописи.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии