КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Продолжение фильма «Царство» получило тизер «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Знойная Лили Джеймс, рокер Себастиан Стэн и остальные на постерах «Пэм и Томми»
17
КИНО
4 621
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Подружка Шан-Чи исполнит главную роль в ужасной комедии про взбунтовавшегося слугу Дракулы

Источник: Marvel Studios

Аквафина — звезда недавнего марвеловского хита «Шан-Чи» — присоединится к Николасу Кейджу и Николасу Холту в монстр-фильме про приспешника графа Дракулы «Ренфилд» (Renfield) при студии Universal Pictures.

Холт изображает титульного персонажа; Кейдж, как стало известно вчера, получил партию хозяина-кровососа. А вот сюжетную роль Аквафины пока не разглашают.

Срежиссирует хоррор-комедию Крис Маккей («Война будущего»). Оригинальную идею для полнометражной реализации предложил Роберт Киркман; сценарий написал Райан Ридли.

В романе Брэма Стокера Ренфилд подготавливал почву для прибытия Дракулы в Англию, надеясь, что аристократ из Трансильвании поделится с ним тайной бессмертия. Но в книгах и фильмах судьба слуги злодея всегда была незавидной.

Сольное кино расскажет, как Ренфилд после столетий служения решил взбунтоваться.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии