КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Назад в кино» — «Премия Дарвина» (The Darwin Awards, 2006) E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной
10
СЕРИАЛЫ
11 302
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Зарубленный пилот первого приквела «Игры престолов» обошёлся HBO в $ 30 млн

Источник: HBO

Недавно публикованная книга Tinderbox: HBO's Ruthless Pursuit of New Frontiers продолжает служить кладезем прежде не афишировавшейся информации об «Игре престолов» и всего, что её окружает. В ней отыскали небольшой инсайд и о первом приквеле фэнтези-эпика, носившем рабочее название «Кровавая луна».

Как известно, после контрольного просмотра пилотного эпизода проект с Наоми Уоттс в одной из главных ролей зарубили. И книга рассказывает, почему это случилось, а также проливает свет на производственный бюджет первой серии. Пилот обошёлся HBO в $ 30 млн, но не оправдал продюсерских ожиданий.

По словам бывшего председателя WarnerMedia Entertainment Боба Гринблатта, после просмотра серии он сказал главе программного отдела HBO Кейси Блойсу, что увиденное не дотягивает до уровня оригинального сериала и вряд ли сработает. Блойс ему возражать не стал. В итоге от проекта решили отказаться — слишком велика была ответственность и слишком давила необходимость соответствовать уровню «Игры престолов».

Приквел должен был рассказать о событиях, происходивших на закате легендарной Эры Героев, когда мир людей постепенно погружался в ледяную тьму. В предыстории хотели осветить «рождение» белых ходоков, события из жизни первых Старков и раскрыть важнейшие тайны великой эпохи. Эпизод сняла С. Дж. Кларксон («Банши») по сценарию Джорджа Мартина и шоураннера Джейн Голдман («Звёздная пыль», «Kingsman: Секретная служба»).

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии