Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Всех перекрасить! Новый трейлер сетевого шутера Splatoon 3
10
СЕРИАЛЫ
12 644
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Зарубленный пилот первого приквела «Игры престолов» обошёлся HBO в $ 30 млн

Источник: HBO

Недавно публикованная книга Tinderbox: HBO's Ruthless Pursuit of New Frontiers продолжает служить кладезем прежде не афишировавшейся информации об «Игре престолов» и всего, что её окружает. В ней отыскали небольшой инсайд и о первом приквеле фэнтези-эпика, носившем рабочее название «Кровавая луна».

Как известно, после контрольного просмотра пилотного эпизода проект с Наоми Уоттс в одной из главных ролей зарубили. И книга рассказывает, почему это случилось, а также проливает свет на производственный бюджет первой серии. Пилот обошёлся HBO в $ 30 млн, но не оправдал продюсерских ожиданий.

По словам бывшего председателя WarnerMedia Entertainment Боба Гринблатта, после просмотра серии он сказал главе программного отдела HBO Кейси Блойсу, что увиденное не дотягивает до уровня оригинального сериала и вряд ли сработает. Блойс ему возражать не стал. В итоге от проекта решили отказаться — слишком велика была ответственность и слишком давила необходимость соответствовать уровню «Игры престолов».

Приквел должен был рассказать о событиях, происходивших на закате легендарной Эры Героев, когда мир людей постепенно погружался в ледяную тьму. В предыстории хотели осветить «рождение» белых ходоков, события из жизни первых Старков и раскрыть важнейшие тайны великой эпохи. Эпизод сняла С. Дж. Кларксон («Банши») по сценарию Джорджа Мартина и шоураннера Джейн Голдман («Звёздная пыль», «Kingsman: Секретная служба»).

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии