КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Ноль кадров в секунду. Выпуск 403: Шрайер против Левина
23
КИНО
9 665
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Том Круз готовит сумасшедшую экшен-сцену для фильма «Миссия невыполнима 8» (фото)

Съёмки многострадального седьмого фильма кинофранчайза «Миссия невыполнима» не так давно (после нескольких перерывов из-за пандемии) завершились. Но учитывая основательную задержку во времени, исполнитель главной роли Том Круз не теряет даром времени и уже вовсю готовится к съёмкам следующей части «Миссия невыполнима 8».

Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8»

Судя по просочившимся в сеть снимкам, в следующем фильме Итан Хант прокатится на крыле самолёта времён Второй мировой. Так сказать, обычный день супергероя. Тренировки с бипланом проходили на днях в небе над Кембриджем.

С основными съёмками седьмой части расквитались в сентябре, а премьеру после нескольких переносов назначили на 29 сентября 2022 года. Когда стартует основное производство восьмого фильма, пока не сообщается, зато точная дата выхода у него уже есть — 7 июля 2023-го.

Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8» Промо-арт фильма «Миссия невыполнима 8»
Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии