Метагалактический мегакинопортал
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Операция «У» в новом трейлере мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 5»
15
КИНО
7 415
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Тимур Бекмамбетов создаст киновселенную по мотивам ужастиков Стэна Ли

Источник: Universal Pictures

Киновселенные под ключ! Известный во всём мире благодаря экшену «Особо опасен», а в России, как главный ёлочник страны, режиссёр Тимур Бекмамбетов со своей производственной компанией Bazelevs забацает «синематик юнивёрс» по мотивам малопопулярных хоррор-работ того самого Стэна Ли.

Начнут с двух фильмов — Sawbones и Carnival of Killers.

Sawbones повествует о 12-летнем Алексе Ковине; при чтении загадочного комикса его переносит в ужасающий мир комикса: он оказывается в ювенальном исправительном центре, где буйствуют демонические силы под предводительством Собоунза — кровожадного существа, питающегося заключёнными. Алекс сбрендил или этот мир его новая реальность? Чтобы найти выход, парень должен победить Собоунза, но последний является персонификацией всех его страхов.

Действие Carnival of Killers разворачивается в Америке 30-х и рассказывает о девочке с паранормальными способностями, которая чувствует, что передвижной карнавал, где они с матерью нашли пристанище, на самом деле — точка крупномасштабного инопланетного вторжения.

Кевин Колш и Денни Видмейер напишут сценарий Sawbones, а Мэтт Гринберг адаптирует Carnival of Killers.

Комментарий Тимура:

Стэн Ли — уникум в создании развлечений, другого такого не было и нет. Мне очень приятно донести до больших экранов тёмную строну его творческого гения и воображения.

Хитрый Бекмамбетов прекрасно знает — масштабные киновселенные на пустом месте не рождаются. Поэтому и собирается снимать, скорее всего, не сильно дорогие ужастики на примере киновселенной «Заклятие», прикрываясь именем Стэна в надежде привлечь внимание марвелолюбов. План не хуже других, конечно, но всё упрётся в качество фильмов.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии