КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Славные и старые парни: Роберт Де Ниро и Барри Левинсон снимут гангстерскую драму
4
АНИМЕ
3 175
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж трёх томов ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» превысил 350 тыс. копий

Источник: Kadokawa Sneaker Bunko

1 декабря в Японии вышел третий том ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» (Tokidoki Bosotto Roshia-go de Dereru Tonari no Arya-san). Все три первых тома ранобэ опубликованы в этом году, а их общий тираж уже превысил 350 тыс. копий (включая цифровые продажи).

Серию пишет Sun Sun Sun и иллюстрирует Momoco. Публикует ранобэ Kadokawa Sneaker Bunko.

Тираж первого тома серии за несколько месяцев превысил 100 тыс. копий. Популярность романтической комедии с говорящей по-русски цундере привела к тому, что первоначальный тираж второго тома серии был таким же, как у второй книги про Харухи Судзумию.

Масачика — лишённый мотивации старшеклассник-отаку, который даже спит в школе. Алиса Михайловна Кудзё или просто Аля — красавица и отличница с серебристыми волосами, которая сидит в классе рядом с Масачикой. Отец Али — русский, а мать — японка. Девушка иногда кокетничает с Масачикой по-русски. Аля говорит на русском Масачике что-то, чего она не хочет говорить парню на японском. Но Аля ошибается, когда думает, что Масачика её не понимает, ведь парень и сам знает русский язык, но не признаётся в этом.

В рекламных роликах ранобэ на японском и русском языках за Алису говорит сэйю Сумире Уэсака (Нонна в «Девушках и танках», Нагаторо в «Не издевайся, Нагаторо-сан»). А Масачику озвучивает сэйю Кохей Амасаки (Отто Сувен в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»).

29 июля состоялся дебют Алисы как витубера на YouTube-канале KADOKAWAanime.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии