Метагалактический мегакинопортал
Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Джессика Хенвик решила сыграть в «Матрице 4», чтобы не убивать любимого персонажа из «Железного кулака» Распаковка ретро-игр из Англии. Части 5 и 6
17
КИНО
5 516
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт отбивается от негативной реакции семьи Гуччи на свой новый фильм

Источник: MGM

У «Дома Gucci» с обратной связью что-то не заладилось. То Том Форд критикует игру Джареда Лето и фильм в целом, то семья Гуччи. Суть их претензий в том, что главный агрессор картины выставлен жертвой — это они про Леди Гагу, сыгравшую жену Гуччи Патрицию Реджани. Но и эстетика тоже, на их взгляд, хромает: толстый, невысокий, уродливый — и это всё, на секундочку, про Аль Пачино. Ридли Скотт такого выпада вообще не понял.

Люди, которые писали нам от имени семьи, были вызывающе оскорбительными, говоря, что Аль Пачино не похож на Альдо Гуччи ни в каком виде. Но давайте откровенно, есть кто-то круче Аль Пачино? Прошу прощения, у вас там, наверное, лучшие актёры мира — что ж, тогда вам чертовски повезло.

Критика критикой, а «Дом Gucci» уже собрал в прокате $36 млн. Первые отзывы на фильм можно прочитать здесь.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии