КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Юлия Снигирь и её шикарные наряды на свежих кадрах «Воланда»
11
КИНО
6 640
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Первый шок позади: Том Холланд прокомментировал своё будущее в роли Человека-паука

Источник: Sony

Скоро в комментариях к постам в «Инстаграме» Тому Холланду будут писать вещи из разряда «если тебя держат там не по своей воле, моргни три раза». Холланд бы и хотел, но не может вырваться из всей этой паутины — продюсер Эми Паскаль не пускает. Новая трилогия о Человеке-пауке официально запущена, и актёру остаётся только смириться.

Поймите, всё, что я могу сказать, это то, что у нас есть очень интересные вещи, которые стоит обсудить. Не знаю, что именно за вещи и что они будут означать, но похоже, впереди светлое будущее. И, как я уже сказал, Человек-паук всегда будет частью меня.

Он прав, не стоит забегать вперёд. Пока на горизонте премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой», которая пройдёт 15 декабря.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии